フコク生命での仕事について、働いている人のメリットデメリットを知りたいです。
今日フコク生命にて、仕事の話を聞きに行きました!
色々気になったことも質問して、話を聞くだけでは結構良さそうだなと思ったのですが、
働いてる人の意見も聞きたいです!!
メリットデメリットを教えてください!!
- いか(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
母が働いています!
ノルマも他の保険会社に比べると全然ないしとても働きやすいそうです!
デメリットはあまり聞いたことないです🤔

退会ユーザー
友達が働いてて、会う約束をしてもアンケート書いてとか毎回言ってくるので距離を置いてしまいました😅
Facebookやインスタでも、同級生や先輩後輩を見つけては、DMで遊ぼうと呼びつつ、アンケートだけ書いては解散していたようです。
アンケート書いたら、次は結果を持ってきて、結果を見ながらアンケートを書いてって感じでエンドレスでした🤣
あと別のフコクの人ですが、職場にアポ無しで訪問して飴ちゃんを置かせて欲しいとか。飴ちゃんは定期的に補充に来るようなので、置いてもらいませんでした😨
契約を取らないとお給料が無いとか、車移動のガソリン代も出ないから大変と言っていました。どこまでが本当かは分かりませんけどね😊
いか
やはり働きやすいのですね😁
お母さんはどれくらい働いてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
10年くらいです!
いか
凄いですね!!☺️
検討してみます😁