※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

皆さん、クリスマスプレゼントは買いましたか?Amazonで欲しいものを見つけたけど、値段が気になって買えないです。いつがお得に買えるタイミングでしょうか?

皆さんクリスマスプレゼントってもう買いましたか?

Amazonで目ぼしいものは決めましたが
なんだか値段変わって買ってから安くなってたらショックだしと思ってなかなか買えません😅

皆さんどのタイミングで買われますか?

12月入ったら高くなるんでしょうか??

コメント

RIR

買いました🙋‍♀️
この間平日にトイザらスに行ったら長蛇の列で、ネットも安いお店はちょくちょく売り切れが出てきてたので慌てて買いました💦
ものによると思いますが徐々に高くなる印象です😭

• ひまわり

ひまわり

やっぱりそうですよね😭
    来月は誕生日も重なっていてプレゼント買うタイミングどうしようかなと💦
    トイザらスも近くにないのでネットで買おうと思うのですが、安いものはやっぱり早くに売れますよね💦

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

娘のはもう買うもの決めているので11月中に買います。
姪っ子、甥っ子は買いました!
去年友達が子どもがサンタさんにお願いしたものが12月入って買おうとしたらどこになくて諦めて違うものにしてもらったと言っていました😅

• ひまわり

ひまわり

無くなっていたら困りますもんね💦早めに買っておこうと思います!

• 11月15日

12月頭に娘の誕生日なので、それに合わせてもう買っちゃいました😂
クリスマス近くなると出費増えるし今のうちに…。笑
あとは12月入ったらみんな買っちゃって在庫とかなくなりそうで怖くて😂

• ひまわり

ひまわり

やっぱりそうですよね💦
    うちの娘も来月誕生日も重なっていて今月の出費が凄いことになりそうで💦
    来月頭にしようか悩んでました😭

• 11月15日