妊娠・出産 妊娠27週です。昨日車に長時間乗っていたのですがそれ以降、尾てい骨が… 妊娠27週です。昨日車に長時間乗っていたのですが それ以降、尾てい骨がむずむず?違和感があって 汚い話しなのですが何回もうんちがしたい感覚があります。 痛みはなく、むずむずするんです😭 手で押したりしたらマシにはなるのですが… 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠27週目 車 妊娠 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むずむず足症候群ではないですかね?? 病名に足と入ってますが、全身に現れる可能性はあります🥲 妊娠中は症状出やすいです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 足だけかと思っていました😨 全身に現れるのですね! 健診の時に聞いてみようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足だけかと思っていました😨
全身に現れるのですね!
健診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️