お出かけ 義実家に帰省するのに手土産を持って行ってるのですが田舎すぎていつも… 義実家に帰省するのに手土産を持って行ってるのですが 田舎すぎていつも中身がきまってます😂! たまにはネットとかで買おうかなーと思うんですが なにかおすすめありませんか🥺!? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り おすすめ 帰省 田舎 義実家 ゆばーば(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 田舎住みです♡(笑) 先日、七五三したときの内祝いで初めてネットで千疋屋のフルーツサンドを買いました! めっちゃ喜んでくれました♡ 11月15日 ゆばーば フルーツサンドいいですね🥺💗! 調べてみます! 11月15日 ゆばーば ちなみに、これですかね?? 11月15日 ママリ それですー!!♡♡♡♡♡ 11月15日 ゆばーば 購入します🥺💗! 11月15日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
フルーツサンドいいですね🥺💗!
調べてみます!
ゆばーば
ちなみに、これですかね??
ママリ
それですー!!♡♡♡♡♡
ゆばーば
購入します🥺💗!