※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
その他の疑問

生まれた時は一重瞼だったのに、2〜3年前から加齢のためか、平行二重瞼になりました。珍しいのでしょうか?

生まれた時は一重瞼だったのに、2〜3年前から加齢のためか、平行二重瞼になりました。珍しいのでしょうか?

コメント

めめ

うちの母もそうでした!
昔はツルンツルンのひとえだったみたいですが、年齢重ねるたびに二重になったみたいです!妹もめちゃくちゃひとえですが、それ聞いて希望持ってるみたいです😂

• an

an

コメントありがとうございます!そうなんですね😀ぴーよんさんのお母さまのように途中から目の形が変わるって方、一定量いるみたいですね。
    ちょっと安心しました。

• 11月15日
  • めめ

めめ

ちなみに旦那も小学生くらいまでは瞼の薄いひとえだったみたいですが今では寝てても二重だと思うくらいあとのついている平行二重です😂
    だんだん皮膚がたるんだりして瞼も変わるんですかね??🤣

• 11月15日
an

そうかもしれないですね!参考になりました。ありがとうございました😊