住まい 6畳くらいの部屋で、エアコンと電気ストーブ(ファンヒーター)だったら… 6畳くらいの部屋で、エアコンと電気ストーブ(ファンヒーター)だったら 電気代どっち高つくと思いますか? エアコンは23度くらいで電気ストーブは標準モードにするとします。 もちろん種類などにもよりますが💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り エアコン 電気代 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 娘のママ エアコンのほうが安くすみますね。 もちろんどの年代のものかにもよりますが… そもそもファンヒーターは部屋全体を温めるのに向いてないです😭 11月15日 ママリ。 やっぱりそうなんですね😳 最近買った新しいエアコンです! ファンヒーターは一部のみって感じですかね😳 11月15日 娘のママ その前しか温まりませんね! 部屋全体はむりです😭 脱衣所とかトイレとかに向いてるとおもいます! 11月15日
ママリ。
やっぱりそうなんですね😳
最近買った新しいエアコンです!
ファンヒーターは一部のみって感じですかね😳
娘のママ
その前しか温まりませんね!
部屋全体はむりです😭
脱衣所とかトイレとかに向いてるとおもいます!