コメント
向日葵
物足りない気がするので、豚100%の時は大人のはナツメグとか黒胡椒など多めにして若干スパイシーな味付けにしています😀
旦那は気づきません😂
あずきママ
目玉焼きのせたり、チーズのせたり、いつもと違うハンバーグだよって感じで出せば大丈夫じゃないですか?
-
M♡
ありがとうございます😊
煮込みハンバーグなので、煮込みました!でも、多分何か肉が…って絶対言うと思います😂- 11月15日
-
あずきママ
特別、豚多めだよ〜で、大丈夫です!笑
- 11月15日
-
M♡
強行突破で行ってみます!😂- 11月15日
はじめてのママリ🔰
豚挽き肉でしか作ったことありませんでした(笑)
それがメジャーなのかと思ってましたが違うんですね!?!!(笑)
料理苦手でなにもしりませんでした。
味普通ですよ…と私が言ってもなんの説得力もないですが、息子もこれで育ってるのでおいしいと言って食べます(笑)
-
M♡
ありがとうございます😊
いや、わかんないです!😂
レシピみると大体合挽なので🙆♀️
私も料理苦手です笑
息子さん好きなんですね👍
まるさんのハンバーグが美味しいということですね😋✨- 11月15日
イチゴスペシャル
作れますよ〜!
合い挽き肉と同じ味付け(コショウ、玉ねぎ、パン粉、卵、ナツメグ、シナモン)で作っています!
近くに、あじ豚専門店ありますが、レトルトになったハンバーグやミートボールも販売されてて皆さんたくさん買われています。
-
M♡
ありがとうございます😊
結局作って今日なんか違う…と言われて、バレました😂
でも全然問題ないと言われました!お肉はお肉ですもんね👍✨- 11月19日
M♡
ありがとうございます😊
旦那さん気づかないんですか?😂
もう作っちゃったので、次入れてみます🥰✨