サプリ・健康 鉄分のサプリも鉄剤も副作用の吐き気がつらいんですがこれは吐き気ない… 鉄分のサプリも鉄剤も副作用の吐き気がつらいんですが これは吐き気ないよっていう 鉄分のサプリおしえてください😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 サプリ 鉄分 ママ(5歳0ヶ月) コメント ®️®️ ディアナチュラとDHCの鉄分サプリどちらも飲んだことありますが、どちらも吐き気はなかったです。 (詰め替えてしまっているので今どっち飲んでるのか忘れましたが、長らく飲んでいても吐き気は一度もないです) 11月15日 ママ DHCはわたしはたしか吐き気があったので💦 ディアナチュラにしてみようかな💦 妊娠中に飲めるようなピジョンのものはどうでしょうか、、 11月15日 ®️®️ そういえば、妊娠中にピジョンの飲んでました! あれも私は大丈夫でした! 11月15日 ママ ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
DHCはわたしはたしか吐き気があったので💦
ディアナチュラにしてみようかな💦
妊娠中に飲めるようなピジョンのものはどうでしょうか、、
®️®️
そういえば、妊娠中にピジョンの飲んでました!
あれも私は大丈夫でした!
ママ
ありがとうございます!!