子育て・グッズ おむつのうんち漏れについてです。最近よくうんちが漏れます。今4ヶ月で… おむつのうんち漏れについてです。 最近よくうんちが漏れます。 今4ヶ月で、バンボに座らせてうんちをした時お腹の方からよく漏れます。たまに太ももから漏れることはあるのですがお腹の漏れがひどいです…笑 女の子だからうんちが前に来やすいっていうのもあるかもしれません。 これはオムツがあっていないのでしょうか😭 毎日手洗いしている気がするので…笑 最終更新:2021年11月15日 お気に入り オムツ 女の子 うんち おむつ 手洗い バンボ 太もも or(3歳7ヶ月) コメント ます お尻が圧迫してるからだと思いますよ。 バウンサーや抱っこ紐でもうんち漏れしやすいです。 11月15日 or そうなんですね💦 おむつを箱で買ってしまって、もしかしたら合ってないのかと思ってました… ありがとうございます😣💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
or
そうなんですね💦
おむつを箱で買ってしまって、もしかしたら合ってないのかと思ってました…
ありがとうございます😣💓