お仕事 12月から部品組み立ての工場でパートを始める事になりました.ᐟ.ᐟ上下… 12月から部品組み立ての工場で パートを始める事になりました.ᐟ.ᐟ 上下作業着を切るのですが 上の作業着の下に着るもので悩んでます。 GUのスウェットとかの方がいいですかね?? あと。。従業員が私入れて3人しかおらず。。 私除いて2人とも男の人で 生理の時汚物入れとか自分で買って持っていった方が いいですよね?!(°-°;) 同じように会社に男性ばっかで 女性1人、生理中の時どうしてましたかᯅ̈՞ ՞ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 生理 パート 会社 男 GU はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント