コメント
はじめてのママリ
ありました🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ
ありました🥲🥲🥲🥲
「予定日超過」に関する質問
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
みなさんにお聞きしたいのですが… 先生から予定日超過の可能性を言われましたが、私的には37週になれば産みたくてしかたないです。 心配もありますし。 皆さんはそんな事言われたけど、こんなことしたら早く産まれたよっ…
初産。40週2日。予定日超過中です。 夫も立ち会いのために仕事を調整してくれている中で なかなか陣痛が来ない日々… スクワットも安産体操も陣痛ジンクスもやれることを やりまくっているのですが🥲 夫に申し訳なさすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😭
あるんですね…!もうびっくりすぎてなんだ!?ってなりました😩
ちなみにこの感覚からどのくらいで出産になりましたか??
はじめてのママリ
1ヶ月耐えました😂😭😂
私は股に静脈瘤ガッツリできちゃってたのでそれでかもです😭
みみ
1ヶ月も…!
静脈瘤もあったんですね…それって検診の時に、指摘されるものなのですか??
はじめてのママリ
私の場合は、デカすぎてシャワーでびっくりして検診の時に先生に聞きました😅
その前までは何も言われてなかったですが、もし出来たら絶対わかると思います😌
みみ
そうなのですね…!こわい…😿
産めば完治するんですか!?
みみ
聞いてばかりでごめんなさい😿
はじめてのママリ
産んだら嘘みたいになくなりましたよ😭❤️
かなり見た目がグロくて(笑)本当このまんまだったら、一生誰にも見せられないとか思ってました😂💦
いえいえ😭
赤ちゃんに会えるまで後少しですね🥺❤️❤️
みみ
妊娠中ってトラブル多いですよね😿
なくなってよかったです😹
楽しみです❤︎ありがとうございました!