妊娠・出産 臨月で股が痺れる感覚に驚いています。前兆が不明で心配です。同じ経験の方いますか? 股が痺れる感覚?? 臨月に入ったばかりですが、先程立ち上がった瞬間、お股が痺れるような感覚?初めて味わう感覚がありました… 恥骨が痛かったり、股関節が痛かったりは前々からあるのですが 今回のははじめての感覚でびっくりしました🥲 1人目の時は前兆などなにもなく予定日超過で促進剤だったので 出産前の前兆などわかりません😅 よく、産まれる前は恥骨がツーンとなると聞きますが 痺れる感覚になった方いますか?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 臨月 予定日超過 出産前 痺れ 促進剤 みみ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ありました🥲🥲🥲🥲 11月15日 みみ コメントありがとうございます😭 あるんですね…!もうびっくりすぎてなんだ!?ってなりました😩 ちなみにこの感覚からどのくらいで出産になりましたか?? 11月15日 はじめてのママリ 1ヶ月耐えました😂😭😂 私は股に静脈瘤ガッツリできちゃってたのでそれでかもです😭 11月15日 みみ 1ヶ月も…! 静脈瘤もあったんですね…それって検診の時に、指摘されるものなのですか?? 11月15日 はじめてのママリ 私の場合は、デカすぎてシャワーでびっくりして検診の時に先生に聞きました😅 その前までは何も言われてなかったですが、もし出来たら絶対わかると思います😌 11月15日 みみ そうなのですね…!こわい…😿 産めば完治するんですか!? 11月15日 みみ 聞いてばかりでごめんなさい😿 11月15日 はじめてのママリ 産んだら嘘みたいになくなりましたよ😭❤️ かなり見た目がグロくて(笑)本当このまんまだったら、一生誰にも見せられないとか思ってました😂💦 いえいえ😭 赤ちゃんに会えるまで後少しですね🥺❤️❤️ 11月15日 みみ 妊娠中ってトラブル多いですよね😿 なくなってよかったです😹 楽しみです❤︎ありがとうございました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😭
あるんですね…!もうびっくりすぎてなんだ!?ってなりました😩
ちなみにこの感覚からどのくらいで出産になりましたか??
はじめてのママリ
1ヶ月耐えました😂😭😂
私は股に静脈瘤ガッツリできちゃってたのでそれでかもです😭
みみ
1ヶ月も…!
静脈瘤もあったんですね…それって検診の時に、指摘されるものなのですか??
はじめてのママリ
私の場合は、デカすぎてシャワーでびっくりして検診の時に先生に聞きました😅
その前までは何も言われてなかったですが、もし出来たら絶対わかると思います😌
みみ
そうなのですね…!こわい…😿
産めば完治するんですか!?
みみ
聞いてばかりでごめんなさい😿
はじめてのママリ
産んだら嘘みたいになくなりましたよ😭❤️
かなり見た目がグロくて(笑)本当このまんまだったら、一生誰にも見せられないとか思ってました😂💦
いえいえ😭
赤ちゃんに会えるまで後少しですね🥺❤️❤️
みみ
妊娠中ってトラブル多いですよね😿
なくなってよかったです😹
楽しみです❤︎ありがとうございました!