コメント
しずく
100均とかでも買える手芸用のゴムを買ってきて、ゴムの長さを延長するのはどうですか?
うちは大人用のベッドのマットレスが分厚くて同じくシーツのゴムの長さが足りなかったので、そうやって延長して使ってます😊
しずく
100均とかでも買える手芸用のゴムを買ってきて、ゴムの長さを延長するのはどうですか?
うちは大人用のベッドのマットレスが分厚くて同じくシーツのゴムの長さが足りなかったので、そうやって延長して使ってます😊
「防水シーツ」に関する質問
このベッドインベッドに防水シーツ(?)を敷きたいと思っているのですが、ぴったりサイズは売っていません。 敷布団の部分だけが取り外せるタイプでは無く、全体が繋がっているシーツなので取り外しが面倒です。 その為、…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
夫と育児に対しての意見が合わず辛いです。 妊娠中期になり、夫の仕事関係のこともありなるべく早めに赤ちゃんグッズを揃えたいと考えています。 冬になると夫の仕事が忙しくなるため、あまり外にも出かけられないのと昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
手芸苦手なので夫に頼もうと思います笑
しずく
手芸してくれる旦那さんなんて羨ましい✨
針と糸使うのが嫌なら、布用の両面テープとかで貼るだけでもいいと思いますよ😊