コメント
しずく
100均とかでも買える手芸用のゴムを買ってきて、ゴムの長さを延長するのはどうですか?
うちは大人用のベッドのマットレスが分厚くて同じくシーツのゴムの長さが足りなかったので、そうやって延長して使ってます😊
しずく
100均とかでも買える手芸用のゴムを買ってきて、ゴムの長さを延長するのはどうですか?
うちは大人用のベッドのマットレスが分厚くて同じくシーツのゴムの長さが足りなかったので、そうやって延長して使ってます😊
「ベビーベッド」に関する質問
生後12日目にして義両親が来ました。 来てそうそう、ベビーベッドにいる孫を見てキャーキャー、、その後の義父「ありがとう」←は?? ありがとうってなに??あんたらの為に産んでないからお礼言われたくない。 眠そうに…
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
手芸苦手なので夫に頼もうと思います笑
しずく
手芸してくれる旦那さんなんて羨ましい✨
針と糸使うのが嫌なら、布用の両面テープとかで貼るだけでもいいと思いますよ😊