コメント

退会ユーザー
1人目を産んでから性欲が無くなって、旦那に求められても何回かに1回は断ってました。でも子供は2人欲しいと思ってたので頑張って行った結果出来ました😭
多分2人目を産んでもこれは変わらない気がしてます。むしろ育児をしながらそんな気にはなれないですよね。
退会ユーザー
1人目を産んでから性欲が無くなって、旦那に求められても何回かに1回は断ってました。でも子供は2人欲しいと思ってたので頑張って行った結果出来ました😭
多分2人目を産んでもこれは変わらない気がしてます。むしろ育児をしながらそんな気にはなれないですよね。
「主人」に関する質問
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
時短を取っている(取っていた)方に質問です。 私は保育士をしており現在育休中です。 来年度から復帰するのですが、早番や遅番などの当番はせず普通番のみで復帰させて頂きたいと思っています。 (家に帰ってからも持…
1番辛い時しんどいときに夫婦で協力してくれなかったり普段から子育ても話しても一歩引いて他人事みたいに言われて責任全部押し付けてきてまだ20代なのに愛されないってすごく寂しくて孤独ででも浮気とかしたくないのでド…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
男女の違いですよね…
二人目は…
無理かな💧
ありがとうございますm(_ _)m