コメント

退会ユーザー
1人目を産んでから性欲が無くなって、旦那に求められても何回かに1回は断ってました。でも子供は2人欲しいと思ってたので頑張って行った結果出来ました😭
多分2人目を産んでもこれは変わらない気がしてます。むしろ育児をしながらそんな気にはなれないですよね。
退会ユーザー
1人目を産んでから性欲が無くなって、旦那に求められても何回かに1回は断ってました。でも子供は2人欲しいと思ってたので頑張って行った結果出来ました😭
多分2人目を産んでもこれは変わらない気がしてます。むしろ育児をしながらそんな気にはなれないですよね。
「性欲」に関する質問
大体30日周期で生理が来ていたのですが、 先月化学流産をしたため排卵時期がわからなくなり 排卵検査薬を使っています! 化学流産前と周期が変わらないとしたら、そろそろ排卵時期なのですが、全くのびおりも出ず、排卵検…
ほぼ愚痴です… 二人目妊活って難しいですね💦 夏に子供が入園したため、そろそろ二人目かなと思って妊活を始めました。 秋にすぐ妊娠したものの、初期で流産してしまい、生理を2回見送り。12月末から妊活再開したもののの…
下系です。 今までエッチで気持ちいいと思ったことがありません。 元カレも夫も、、。 夫のことは愛してるので求められたら基本的には応じているけど正直演技も辛いしそもそも性欲がありません。 いつまで性生活があるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
男女の違いですよね…
二人目は…
無理かな💧
ありがとうございますm(_ _)m