子育て・グッズ アップリカのスムーヴを使っている方、エアータイヤの使い心地や駅の改札通過について教えてください。プレミアムとの違いも知りたいです。 ベビーカーで アップリカのスムーヴ使われてる方いますか? 使い心地どうですか? 私の地域は道路ガタガタだし段差多いので エアータイヤを検討しています。 また、基本ベビーカー移動なので 駅の改札が通るかも教えてください。 プレミアムとなにが違うかも分かる方いたら よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り アップリカ ベビーカー スムーヴ はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おちゅきまま めっちゃ使い心地いいですよー。 改札はわからないですが、3輪はめっちゃ小回りききます。たたんだ時の重さもそこまで気にならないくらいの重さです。 11月15日 はじめてのままり そうですか😍 荷物入れはどうですか? たくさん入りますか? ジョイーのライトトラックスエアと迷ってたのですが こっちは荷物の出し入れがしにくいみたいで🤔 11月15日 おちゅきまま 荷物はそこまでたくさんはいらないですが気にならないですかね。といってもそんなにまだ回数使ってないですが... でも重さが3輪タイプの中でも軽いのでいいなって感じです! 11月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですか😍
荷物入れはどうですか?
たくさん入りますか?
ジョイーのライトトラックスエアと迷ってたのですが
こっちは荷物の出し入れがしにくいみたいで🤔
おちゅきまま
荷物はそこまでたくさんはいらないですが気にならないですかね。といってもそんなにまだ回数使ってないですが...
でも重さが3輪タイプの中でも軽いのでいいなって感じです!