雑談・つぶやき 一向に抱っこや子の扱いが上手くならない夫。なぜ。笑お出かけしたりす… 一向に抱っこや子の扱いが上手くならない夫。なぜ。笑 お出かけしたりすると子持ちのお父さんを見かけたりしますが、みんな扱いが上手くってすごいなーと思います。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 夫 子持ち ちゃんちー(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ころころ うちなんか2人目なのに抱っこぎこちないです😂下の子は旦那に抱っこされると「やめろや」って顔してます🙄 11月15日 ちゃんちー 自分がやった方が早いわって思うけど堪えてます😂 お風呂上がりのクリームもいつまで塗ってるんや風邪引くやろってかんじで、注意するけど相変わらずです。笑 なんで言われたことができないんですかね🙄? 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
自分がやった方が早いわって思うけど堪えてます😂
お風呂上がりのクリームもいつまで塗ってるんや風邪引くやろってかんじで、注意するけど相変わらずです。笑
なんで言われたことができないんですかね🙄?