ママリ🔰
お返しで食べ物以外だと私が思いつくのは
お花、洗剤の詰め合わせ、タオルですかね🤔
その方の好みが分かっていて足りないものがあるのであれば食器などもありなのかなと思いますが。

はじめてのママリ
カタログギフトや、洗剤とかでしょうか!

はじめてのママリ🔰
入浴剤とかちょっとしたタオルが入ったものはどうですか?😊
ママリ🔰
お返しで食べ物以外だと私が思いつくのは
お花、洗剤の詰め合わせ、タオルですかね🤔
その方の好みが分かっていて足りないものがあるのであれば食器などもありなのかなと思いますが。
はじめてのママリ
カタログギフトや、洗剤とかでしょうか!
はじめてのママリ🔰
入浴剤とかちょっとしたタオルが入ったものはどうですか?😊
「住まい」に関する質問
家を買う時って夫婦で揉めたり喧嘩になりましたか?😂 大きな買い物なのでかなり多いですと住宅メーカーに言われたのですがうちは夫がなんでもいいしか言わないので私が全部決めてわがままも通り、思い通りになったので喧…
太陽光パネル、蓄電池についてです。 家を建てる時ではなく、後付けでパネルつけた方いらっしゃいますか? なぜ、つけましたか? メリットデメリット教えてください。 それと月いくらくらいの支払い(パネルのローン、…
近距離で引っ越しなので業者使うか悩んでます。 ・近くなので業者使うともったいなく感じる ・しかも9月末の可能性があるので費用が高くなりそう ・でも自分たちでやって傷ついたりしないか不安 ・人手も足りるのか(男は…
住まい人気の質問ランキング
コメント