子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘がよく転びます。手を繋いで歩いている時や、小走り、走っ… 2歳0ヶ月の娘がよく転びます。 手を繋いで歩いている時や、小走り、走ってるときに転びます。 室内(支援センター)でも外でもあります。 回数でいうと、一度の外出で2回くらいは転びます。 自宅ではありません。 皆さんどんな感じですか? 全然転ばないですか? うちはまだジャンプもちゃんと飛べていません。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 外出 2歳0ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい頃 頻繁に転けてました 癖なのでしょう今も足を上げず歩くため足音が酷いですw 靴をする音といいますか…w 1回 小児科の先生に見てもらいましたが 大丈夫と言われました 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント