その他の疑問 電子タバコのグローについて。※喫煙に関しての批判などは避けてください… 電子タバコのグローについて。 ※喫煙に関しての批判などは避けてください。 普段、本体とタバコをポーチに入れてるのですが吸ってない時、ポーチからグローの臭いが結構します💦 バッグに入れて車に乗ると、窓を閉め切ってると同乗者が「なんかタバコ臭いね」って気づくくらいです。また、部屋の中が臭うのが嫌なので帰宅後はポーチは玄関に置いてるのですが玄関に芳香剤を置いてるのに、かすかにグローの焦げ臭い漢感じの臭いがします。 なにか良い対処法ありませんか🥺? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り バッグ 車 喫煙 体 電子タバコ m.k08(4歳3ヶ月) コメント らい ポーチの素材を変えてみるのはどうでしょうか? 布の生地を使っているのでしたら、プラスチック製の生地にしてみるなどです。 11月14日 m.k08 コメントありがとうございます! 実は元々、プラスチック素材のポーチだったんですよ(´・ω・`)だけど臭いが気になったので違うポーチ(レザーっぽいやつ)に変えたんですが、やはりファスナーの隙間から臭ってて。 気にするなら吸うなよって話なんですけど😅 11月14日 らい 味が変わってしまうと思いますが別の種類のタバコを吸うとかはどうでしょうか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます!
実は元々、プラスチック素材のポーチだったんですよ(´・ω・`)だけど臭いが気になったので違うポーチ(レザーっぽいやつ)に変えたんですが、やはりファスナーの隙間から臭ってて。
気にするなら吸うなよって話なんですけど😅
らい
味が変わってしまうと思いますが別の種類のタバコを吸うとかはどうでしょうか?