お金・保険 アフラックの医療保険に入ってますが、さらにアフラックのがん保険に入るのは無駄ですか? アフラックの医療保険に入ってますが、さらにアフラックのがん保険に入るのは無駄ですか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 医療保険 アフラック ママリ コメント らん 全然無駄では無いと思いますょ!手厚くなっていいと思います^^ 10月13日 ママリ 返信ありがとうございます! 医療保険の方は女性特約付きで、乳がん等にも保険きくようで迷ったのですが、万一あったときのこと考えたら手厚くなってよいですよね!(o^^o) 10月13日 らん 私もアフラックではありませんが、医療保険とガン保険入ってます!ガンになっても、お金の事心配しないで治療したいです! 10月13日 ママリ そうなんですね!同じです!保険貧乏にはなりたくないのですが、がんは怖いしなったときにお金のこと考えたくないですよね(^^) ありがとうございます☆ 10月14日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
医療保険の方は女性特約付きで、乳がん等にも保険きくようで迷ったのですが、万一あったときのこと考えたら手厚くなってよいですよね!(o^^o)
らん
私もアフラックではありませんが、医療保険とガン保険入ってます!ガンになっても、お金の事心配しないで治療したいです!
ママリ
そうなんですね!同じです!保険貧乏にはなりたくないのですが、がんは怖いしなったときにお金のこと考えたくないですよね(^^)
ありがとうございます☆