※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただいま減量中!目指せ55
子育て・グッズ

子供が手を洗うときの踏み台について、どのようなものを使っていますか?購入した場所や値段を教えてください。

洗面台などで、子供が手を洗うとき踏み台どの様なものを使ってますか?

もし良ければ、買ったところ、値段など教えてください❗️

コメント

ママ

西松屋で買いました!値段忘れちゃいましたが、、、。2段になってるやつです!

こむぎ

ホームセンターで1000円ぐらいで買った踏み台使ってます!
元々は大人が高い所のものを取る時用に買いましたがちょうど良かったので使ってます😌
子ども向けに売ってる踏み台だと高さが足りないし画像のやつだと折り畳めるので使わない時は畳んでおけて便利です🙆🏻‍♀️

まめ大福

種類は違いますが、こういうのです
娘が産まれる前に踏み台として使ってましたが、折り畳めるので邪魔にならないので、いつ間にか娘用に😅
今は娘が自分で出したり畳んだりできてます
ホームセンターみたいなところで1000円以下だったと思います

マヤ

写真の物を楽天で買いました。
しっかりしてるので予想外な動きをしても大丈夫でしたし
プラの折り畳みは私が手を挟んだ事あるので😅

shiho

studioclipで買いました!値段は3000円弱でした。
娘も気に入っていて、ステップの上におままごとの野菜を並べてお店やさんごっことかして遊んでます!笑

みっふぃ

西松屋で900円ほどで購入しました!白とブラウンがあります😳子どもたちは🧸くまなので喜んでました😌