子育て・グッズ 1歳で自閉症がある子。のびのび自由系の保育園と、幼児教育プログラムあ… 1歳で自閉症がある子。のびのび自由系の保育園と、幼児教育プログラムあり【知育玩具、体操、ふれあい遊び】の保育園、どちらがいいと思われますか? 自閉症の子の園の対応が一番、だとは思いますが、それを除いてお答え頂ければと思います😢 また、大規模と小規模のメリット、デメリットを教えて頂きたいです(*´Д`*) よろしくお願い致します‼︎ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 保育園 幼児教育 遊び 1歳 体操 知育玩具 2児のママ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント