コメント

あんぱんまん
私はその頃妊娠してるとも知らず、さくらさんの症状みたいであ〜生理来るんだなと思っていました😂笑
あんぱんまん
私はその頃妊娠してるとも知らず、さくらさんの症状みたいであ〜生理来るんだなと思っていました😂笑
「4w4d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
生理予定日から5日後子宮チクチクと痛みがあり胸も張って居た為生理前かどちらか分からず検査薬しました 陽性でした 計算してみると今日で4w4dです 11日に病院に行こうと思います 11日で6w0dなのですが心拍確認はその時点…
胎嚢が、小さいことについてです💦 今日5w6dで受診してきましたが 卵嚢黄見えず、また、胎嚢の大きさが13.0mm 4w4d相当だそうです あまりにも小さくて、一番最初に流産したことを思い出してしまいました。 またあの経験を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか安心しました😭💓
ほんと生理前と変わらなかったです🤔
つわりとかはこれからなんですかね、、?
あんぱんまん
つわりはまだだと思います!だいたい6週くらいから始まる方が多いみたいです😊💕
あんぱんまん
ちなみに私は9wから11wの2週間で悪阻終わりました!しかも軽かったし、来ない人もいるので安心してくださいね😊🧡