コメント
あんぱんまん
私はその頃妊娠してるとも知らず、さくらさんの症状みたいであ〜生理来るんだなと思っていました😂笑
あんぱんまん
私はその頃妊娠してるとも知らず、さくらさんの症状みたいであ〜生理来るんだなと思っていました😂笑
「妊娠4週目」に関する質問
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
離乳食 初期 食べさせる量について 昨日から離乳食 初期4週目になります。 3週目前半に、区の赤ちゃん相談で赤ちゃんが初めての食材で気に入って沢山食べたがる時はどうしたら良いか?と相談しました。 その際に普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか安心しました😭💓
ほんと生理前と変わらなかったです🤔
つわりとかはこれからなんですかね、、?
あんぱんまん
つわりはまだだと思います!だいたい6週くらいから始まる方が多いみたいです😊💕
あんぱんまん
ちなみに私は9wから11wの2週間で悪阻終わりました!しかも軽かったし、来ない人もいるので安心してくださいね😊🧡