妊娠・出産 今日で4w4dです。今のところ下腹部がたまにズキズキ、胸の張り、眠気ぐ… 今日で4w4dです。 今のところ下腹部がたまにズキズキ、 胸の張り、眠気ぐらいしか 症状がありません。🤔 初めての妊娠なので これからどんな変化が起きるか ドキドキしてます 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 症状 妊娠 ママリ コメント あんぱんまん 私はその頃妊娠してるとも知らず、さくらさんの症状みたいであ〜生理来るんだなと思っていました😂笑 11月14日 ママリ なんか安心しました😭💓 ほんと生理前と変わらなかったです🤔 つわりとかはこれからなんですかね、、? 11月14日 あんぱんまん つわりはまだだと思います!だいたい6週くらいから始まる方が多いみたいです😊💕 11月15日 あんぱんまん ちなみに私は9wから11wの2週間で悪阻終わりました!しかも軽かったし、来ない人もいるので安心してくださいね😊🧡 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか安心しました😭💓
ほんと生理前と変わらなかったです🤔
つわりとかはこれからなんですかね、、?
あんぱんまん
つわりはまだだと思います!だいたい6週くらいから始まる方が多いみたいです😊💕
あんぱんまん
ちなみに私は9wから11wの2週間で悪阻終わりました!しかも軽かったし、来ない人もいるので安心してくださいね😊🧡