友人宅に遊びに行ったけど疲れた。子供の世話も大変で、自分が嫌になる。
旦那に子供を預けて友人と遊んだのにむしろ疲れてしまいました😵
コロナ収まったので久々に友人と友人宅にて集まりました。友人宅は片道1時間半かかります。
夫は単身赴任なので日曜日の晩御飯食べてから帰って金曜日の夜帰ってきます。なので友人宅を早々に出て晩御飯の時間に帰ってきました。朝6時起きで晩御飯の作り置きをして子供の朝ご飯作って食べさせて洗濯回して家を出て、帰ってきてからは夫は帰り、子供のお風呂入れて着替えて寝かしつけて晩御飯の皿洗い、片付け…
単身赴任で土日しかいない夫にまで子守をさせたのにむしろ疲れてしまって😭
友人宅が遠かったのもあって疲れてしまったのかもしれません😱せっかく遊んでリフレッシュさせてもらったのに子供の相手するのもしんどいくらい疲れてしまってなんというかもう自分が嫌になるというか…笑
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
分かります😂😂😂
私もたまに旦那に預けて遊びに行きますが逆に疲れます😂😂😂
ママリ
私だけじゃなくて良かったです😭😭😭リフレッシュのつもりが逆に疲れてしまい、もう子育ての息抜きってどうしたら?????ってなってます😭😂
退会ユーザー
子育てしてる方が疲れないっていう不思議な…笑