子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが37.6度の熱があり、食欲も水分も取れている状態でお風呂に入れるか迷っています。皆さんはどうしますか? 生後8ヶ月で今熱を測ったら37.6ありました。 食欲もありますし水分も取れています。 お風呂に入らせようか迷ってます、、 みなさんはどうしますか?🥺 最終更新:2021年11月15日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 熱 おさるのジョージ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのぐらいならさっとお風呂入れますかね! ですがお湯に浸かったりはせず洗って流す程度にします🙋♀️ 11月14日 おさるのジョージ わかりました!!ありがとうございます🥺 11月14日 はじめてのママリ🔰 こまめに様子は見てあげて湯冷めにも気をつけてあげてくださいね☺️ ただたんに今が体温高いだけとかで悪化しないといいですね😣 11月14日 おさるのジョージ 湯冷めに気をつけます!ありがとうございます😭💓 咳あげしちゃって心配ですが咳あげしたことありますか?😢 11月14日 はじめてのママリ🔰 ないです💦 参考になるようなコメントができずすみません😣 11月14日 おさるのジョージ いえいえ!回答してくださりありがとうございます☺️💓 11月15日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってくださいね😣 11月15日 おさるのジョージ ありがとうございます😢🤍 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
わかりました!!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
こまめに様子は見てあげて湯冷めにも気をつけてあげてくださいね☺️
ただたんに今が体温高いだけとかで悪化しないといいですね😣
おさるのジョージ
湯冷めに気をつけます!ありがとうございます😭💓
咳あげしちゃって心配ですが咳あげしたことありますか?😢
はじめてのママリ🔰
ないです💦
参考になるようなコメントができずすみません😣
おさるのジョージ
いえいえ!回答してくださりありがとうございます☺️💓
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね😣
おさるのジョージ