妊活 排卵検査薬。タイミングについて今週期、初めてクロミッドを飲んで初め… 排卵検査薬☆タイミングについて 今週期、初めてクロミッドを飲んで初めて排卵検査薬を使用しました! 11月11日(D10)から使ってみたのですが、いきなり強陽性で...こんなに早く排卵したことがないので(だいたい生理周期37日と長めです💧) 慌てて三日連続タイミング取ったのですが間に合ってますでしょうか💦 今日もタイミング取ったほうがいいですか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 生理周期 陽性 ママリ コメント 3人のママ 間に合ってると思います!! もう排卵は終わってるのでどちらでもいいとは思いますが、とったほうが可能性はあがるのかなって思います! 11月14日 ママリ 回答ありがとうございます♪昨日もタイミング取れて、今朝から無事に高温期入りました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♪昨日もタイミング取れて、今朝から無事に高温期入りました!