退会ユーザー
やっぱりピンクです😍

パピコ
お子さん1人で女の子だけならピンクか、子どもにどっちが欲しいか聞きます😊😊✨
2人目も考えてるなら性別も分からないですし、念の為、緑にします✨✨

ゆうくんママ
私だったら右かなぁと思います!釣る物も色々合わせられると思うので、左のだと選びそう!

退会ユーザー
私なら右にします🙆♀️✨
オーナメントの色選ばないですし、もし飽きたらオーナメント変えたら雰囲気変えられるので😆✨

はじめてのママリ
私も右にします🙆♀️
ピンクも可愛いけど、飽きそうです😅

らぴす
今年だけで終わらせるならぴんく大好きな私は左、数年以上使うなら右ですね😃
左はぴんくの主張が激しくてオーナメントに迷ったりそのぴんくに飽きたら微妙になりそうです💦
左ならしたい色のオーナメントやリボンばかりかけたり、色んな柄のツリースカート合いそうなので雰囲気変えられそうです✨

はじめてのママリ🔰
お子さんがピンク好きならピンクにするかもですが、女の子だからて理由なら、右にします!
でも、ピンク好きでも右にピンクのオーナメントの方が、私は可愛いと思います☺️
先も長く使えますし!
あとへやのふんいきにもよりますが、、、
わたしがピンク嫌いなだけです😂笑

はじめてのママリ🔰
フランフランのそのピンクのセットは、オーナメントなどついてそのお値段なので
やっぱり安っぽい感じはしますよー😭
なので私ならこの二つなら右を選びます!
フランフランなら少し高いですが、オーナメントついてないタイプのほうがかわいいです🥺❤️
コメント