お金・保険 年末調整の書類について扶養内のパートで働いていて、年末調整の紙を記… 年末調整の書類について 扶養内のパートで働いていて、年末調整の紙を記入するんですが、 子供の保険をコープで私名義でかけています。 その場合、私の保険料控除申告書に記入して提出していいんでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り パート 扶養 年末調整 保険料控除申告書 ちーず(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 主さんが保険料払っているのなら主さんの書類に記入して提出でいいですよ! 11月14日 ちーず コメントありがとうございます! そうですよね!私が払っているので記入します、ありがとうございました☺️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
そうですよね!私が払っているので記入します、ありがとうございました☺️✨