その他の疑問 都会にお住まいの方、ウーバーイーツについて教えてください!😭けど今回… 都会にお住まいの方、ウーバーイーツについて教えてください!😭 けど今回旦那のケータイから頼もうと、2200円のプロモーション利用で全部込みで2200円以内だったのにサービス料だけ引かれなかったんです💦 なぜなんでしょうか💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 ケータイ ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サービス料って引かれましたっけ? 商品代だけだった様な気がしますよ。 11月14日 退会ユーザー 初回?かなんかでもらえるの以外商品代のみ適応みたいな感じだったと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント