※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

11月に入って土日の開園直後にディズニーランド入られた方いらっしゃい…

11月に入って土日の開園直後にディズニーランド入られた方いらっしゃいませんか?

美女と野獣、ベイマックスのスタンバイパスの発券状況の情報が欲しいです🥲

なんとかどちらも乗れないか考えているのですが…最近は混雑を避けるため8時30分に前倒しで開園、開園直後に入った場合、どのくらいの時間帯のスタンバイパスが発券されていたか分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです😭
美女と野獣のほうが先に発券終了、ベイマックスも10時代には発券終了していることは分かっているのですが、入ってすぐベイマックスを取って乗ってから美女と野獣を取る方がいいのか、美女と野獣を取ってからベイマックスが残っている可能性にかけて方がいいのか迷っています…

当然、当日の状況で左右されるのも分かっているのですか😂
開園直後に発券されているスタンバイパスの時間帯がどのくらいなのか知りたいです😭

コメント

🅜🅘*°~𓇼

私が行ったのは平日なのですが…
スタンバイパスは入園後に公式アプリで取ります。
1つのアトラクションのパスを取ると次のパスは2時間後にしか取れないです。

土日の開園直後に発券される時間帯はわからなくて申し訳ないです💦

• ちぃ

ちぃ

回答ありがとうございます😊

• 11月15日
ぷにこ

昨日の土曜に入りました。
私はベイマックス&美女と野獣狙いじゃなかったので取らなかったのですが、美女と野獣の方が終わるの早いです。
どっちかは乗れない可能性が💦
なので、絶対乗りたい方を先にスタンバイパス取ったほうがいいと思います☺️

15時位にスタンバイパス見たらたまたまキャンセルされてたのかゲットしましたよ!
ちょこちょこタイミングよくキャンセルあれば乗れるので諦めないでください✨

• ちぃ

ちぃ

美女と野獣は夕方にかけてキャンセル拾えるというの見てたんですが、ほんとなんですね🥺💗

わたしは美女と野獣、子どもたちはベイマックス乗りたいみたいなので、分かれて乗るほうが間違いなさそうですね😭

• 11月15日
  • ちぃ

ちぃ

• 11月15日
ままりな

先週の平日でしたが、入園待ちして入園後すぐ美女と野獣取りましたがもう13:00代のパスでした💦我が家はベイマックスもとれました!

どちらも乗りたいなら、美女と野獣を先に取らないと、9:30ごろにはSPなくなる感じかと思います!
(ベイマックスの方が乗りたいのであればベイマックス先でも良いと思いますが、、、)

• ちぃ

ちぃ

平日でも入園すぐで13時代ならやはり土日は夕方とかのパスになってそうですね😭

子どもたちはベイマックス、わたしは美女と野獣に乗りたいので二手に分かれた方がよさそうですね😭

• 11月15日
はじめてのママリ

平日行くので最近アプリでチェックしてますが、先週の土曜日は美女と野獣は9:13には18:20-50のパスが発見されていてベイマックスはまだ午前中のパス発券中でした!
1回取ると次のが2時間取れないのでとりあえず美女と野獣取って次取れる時間にベイマックスが残っていれば取れるかなって感じかなと思います!
まだお日にちあるようなら土日にアプリ見ると見れますよ✨

• ちぃ

ちぃ

やっぱり美女と野獣のスタンバイパスは発券早いですね😭
    次の日曜日に行くので土曜日アプリ見てみます🥺💗

• 11月15日
とも

今日行ってきましたが、9時開園で9時前に入った時に美女と野獣はもう15:05でした💦その後2時間取れなくて、2時間後にはもうベイマックスは取れませんでした😅
かなり混んでいたので、どちらかは諦めないと厳しそうです。

• ちぃ

ちぃ

タイムリーな情報ありがとうございます😭💗
    やっぱり美女と野獣発券スピード早いですね🥲
    子どもたちはベイマックス、わたしは美女と野獣に乗りたいので、夫と二手に分かれるのが間違いなさそうですね😭
    回答ありがとうございました😊

• 11月15日