コメント
はじめてのママリ🔰
午前中にりんごを試して、それからならいつあげても大丈夫だと思います✨
アレルギーが出た時に病院にすぐ行けるように午前中と言われているので😊
はじめてのママリ🔰
午前中に与えるというのは病院がやってる時間に与えるという意味なので午後あげる事は病院さえやっていれば問題無いですがまだ時期じゃないのにあげる必要性無いですからね😊
はじめてのママリ🔰
初期は1日1回なので午前中にあげたらそれでおしまいです。
りんごもそんなに早くからあげなくていいと思いますよ💦
色々な野菜をあげてみてからがいいかなと個人的には思います😣✨
R mama
だめではないかもですが、私ならあげません🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😆
- 11月14日
ママリ
初期なら離乳食の後のデザート的にさに1口程度りんごヨーグルトとかにしてあげたらいいのかなと思います。
初期のメインは慣らしとミルク(母乳)ですし。
美味しければ食い付きも良いと思うし、
20年近く前の育児だと3ヶ月から果汁も推奨されていたけど、今は6ヶ月くらいから始まれば良いとされているので、、、
午前中の離乳食がいい理由はアレルギーが出たときにすぐに病院に行けるからが1番大きいと思います。
午前中に慣れたら午後も良いと思うけど2回食になってからが良いかと思います。
-
はじめてのママリ
- 11月14日
-
ママリ
甘いものは喜んでたべるけど、ほうれん草とか美味しくなさそうなものからあげた方が良いかも😂
お菓子を初めてあげた時に人はこうやってわがままなるんだなと悟りました😂笑- 11月14日
-
はじめてのママリ
子供にとっても大人にとってもお菓子などの甘いものは無敵ですね笑
- 11月26日
はじめてのママリ