※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ディズニーホテルの宿泊について、1泊目にどちらを選ぶべきか悩んでいます。ディズニーランドホテルのパークが見える部屋を希望していますが、1日目と2日目のどちらが良いか教えてください。

ディズニーホテルについて
2泊3日で真ん中の日にディズニーランドに行こうと思っていて、ディズニーランドホテルとセレブレーションホテルを予約しようと思ってるのですが、一泊目はどちらがいいかな?と悩んでいます💦
ディズニーランドホテルはパークが見える部屋を予約しようと考えています。せっかくディズニーランドホテルに宿泊するなら満喫したいなと思って、1日目と2日目どちらがいいのか💦ちなみに3日目はただ帰るだけです。

コメント

私なら
1泊目セレブレ
2泊目ランホ
にします!

• みー

みー

回答ありがとうございます😊

• 11月14日
日月

私なら、ランドに行く日にランドホテルに泊まって、翌朝もゆっくりしたいです💕
お昼にシャーウッドガーデンで食べて帰りたいです☺️

• みー

みー

• 11月14日
つむ

ランホは目の前、セレブレは少し距離があるので
インパする日の朝ホテルからゆっくり行きたいならランホ
インパした日の帰りにすぐにホテルに帰りたいなら朝は少しだけ早くなるけどセレブレにするかなと思います☺️💓

• みー

みー

• 11月14日
みー

皆さまありがとうございました😊
おすすめしてくださった1日目セレブレーションホテル、2日目にディズニーランドホテルに泊まる計画で行きたいと思います🌟