ディズニーホテルの宿泊について、1泊目にどちらを選ぶべきか悩んでいます。ディズニーランドホテルのパークが見える部屋を希望していますが、1日目と2日目のどちらが良いか教えてください。
ディズニーホテルについて
2泊3日で真ん中の日にディズニーランドに行こうと思っていて、ディズニーランドホテルとセレブレーションホテルを予約しようと思ってるのですが、一泊目はどちらがいいかな?と悩んでいます💦
ディズニーランドホテルはパークが見える部屋を予約しようと考えています。せっかくディズニーランドホテルに宿泊するなら満喫したいなと思って、1日目と2日目どちらがいいのか💦ちなみに3日目はただ帰るだけです。
- みー(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
私なら
1泊目セレブレ
2泊目ランホ
にします!

日月
私なら、ランドに行く日にランドホテルに泊まって、翌朝もゆっくりしたいです💕
お昼にシャーウッドガーデンで食べて帰りたいです☺️
-
みー
回答ありがとうございます😊
- 11月14日

つむ
ランホは目の前、セレブレは少し距離があるので
インパする日の朝ホテルからゆっくり行きたいならランホ
インパした日の帰りにすぐにホテルに帰りたいなら朝は少しだけ早くなるけどセレブレにするかなと思います☺️💓
-
みー
- 11月14日

みー
皆さまありがとうございました😊
おすすめしてくださった1日目セレブレーションホテル、2日目にディズニーランドホテルに泊まる計画で行きたいと思います🌟
みー