旦那のことがどうでもよくなってしまい、困っています。度重なる嘘、逆…
旦那のことがどうでもよくなってしまい、困っています。。
度重なる嘘、逆ギレ、約束を守らない、口だけ、言うことがコロコロ変わる、などが積み重なってどうでもよくなってしまい、話したくなくなってしまいました。
現に今里帰り中ですが、連絡も取り合ってません。
旦那に冷たくしてしまうし、発言にイライラしてしまうし、気づけば向こうからも連絡がこなくなっています。多分私がすぐ突っかかるのとそっけないので連絡してこなくなったと思います。
あと、自営でお金がキツイらしく、今月生活費もまだ入れてもらえてないので険悪なムードで連絡しづらいのだと思います。
私は一体どうしたらいいのでしょうか。。
子供も2人目うまれたばかりです。
私がいけないのは分かってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
まま
え、主さんがいけない?なんでですか。悪くないですよ。どう見ても旦那さんがおかしいので呆れられて当然です。
実家族などに相談されてはどうでしょうか🥺 頼れる場所が必要だとおもいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
このままではダメだと思っていますが離れた心はなかなか何事もなかったかのようにはできず。。
話したところで旦那の言葉に信用がないので話してても楽しくないですし、あぁ、また今思い立ったことを今のノリで話してるだけなんだろうなぁと思うようになり。。
実母には、もともと結婚は反対されていたのであまり相談することが出来ません。。
実家も遠いので、身寄りもなく旦那しかいない土地で、唯一の旦那ともこんな感じで。。疲れました。