※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11/29から、ダッフィーグッズを買うにはスタンバイパスが必要なのですか…

11/29から、ダッフィーグッズを買うにはスタンバイパスが必要なのですか???
必ず入れないということでしょうか?😭😭

コメント

ママリ

スターリードリームスの再販分でしょうか??
こちらの2店舗はスタンバイパス必要です💦コレクションドールも同日から販売なので、ダッフィー狙いの人たちが開園何時間前とかから並んでると思うので今回の再販分も瞬殺かなと思います😭…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    開園何時間前から並ばないと買えないということでしょうか?😭😭😭

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

11/4の初回販売の時は、9時10分にインパしてももうスタンバイパスなかったと見ました💦
    アーリーエントリーで最初にスタンバイパス取ってる人達がどれくらい買い占めるかにもよりますが…スタンバイパス取れても、お店に入れる頃にはすでに売り切れって可能性もありますよね😢
    再販の在庫次第なのでなんとも言えませんが…
    とりあえず出来るだけ早くインパできるようにみなさん早くから並ばれると思います😭!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗で買えなくてもアプリでは買えるのでしょうか??😭😭

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

ホームプラネタリウム以外はオンラインでも取り扱ってます!
    朝限定の誰でも購入できるオンラインショッピングはダッフィー関連は対象外ですが、インパされるということだったら在庫さえあれば購入出来ると思います🙆‍♀️

• 11月14日