はじめてのママリ🔰
証明写真の機械なら24時間撮れるので私なら旦那が家にいてまだ起きてる時間、子どもが寝た後に撮りに行きます。

Min.再登録
思う回答でないかもですが...
履歴書カメラというアプリを使えば自宅で撮ってコンビニで印刷出来ますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
はじめてのママリ🔰
証明写真の機械なら24時間撮れるので私なら旦那が家にいてまだ起きてる時間、子どもが寝た後に撮りに行きます。
Min.再登録
思う回答でないかもですが...
履歴書カメラというアプリを使えば自宅で撮ってコンビニで印刷出来ますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
「その他の疑問」に関する質問
新一年生です。 普段は学校で名札をつけて、帰りに外して帰ってくるのですが つけたまま帰ってきてしまいました。 この場合、学校に電話した方が親切ですかね? 下校後に名札の数など数えたりするのかな?など思いまして
3歳と5ヶ月の子供がいます。 ママ友から車出すから〇〇行こうって言われてそのママ友は軽自動車なので4人乗りだしどういうやって乗るんだろうと思ったら赤ちゃんはママが抱っこしてれば大丈夫だよ!って言われました💦 断…
犬買ったことある方へ よくショート動画で”犬が飼い主のことめっちゃ好き”な動画が流れてきます。実際に犬はあんなに飼い主のこと愛してくれるんですか? 毛のある動物はアレルギーが出てしまうので近付くことも触ること…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント