妊娠・出産 ここ数日、夕飯食べたあとからお腹が痛いです…😰便秘でも下痢でもなく痛… ここ数日、夕飯食べたあとからお腹が痛いです…😰 便秘でも下痢でもなく痛くなったり治まったりするんですが 似たような方いないですか😭? 食べたものが悪いんでしょうか…😭 ちなみに夕飯に食べたのが 昨日がラーメンで今日がうどんでした😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り うどん ラーメン 👧🏻💗👧🏻(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラーメン食べて腹痛になった事があります! 硬めで食しましたが、麺の中にある成分(かんすい?)が腹痛起こしたりするみたいで、硬麺にするほど熱に溶けないみたいで腹痛になったりするみたいですよ🥲 11月14日 👧🏻💗👧🏻 そうなんですか😭!! 確かにうどんもラーメンも硬めでした…😰 もしかしたらそれかもしれないです🥲 ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👧🏻
そうなんですか😭!!
確かにうどんもラーメンも硬めでした…😰
もしかしたらそれかもしれないです🥲
ありがとうございます😭