※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
子育て・グッズ

パパのいびきすげーなー。こんな中で寝てる長男、すごいなぁー。

パパのいびきすげーなー。
こんな中で寝てる長男、すごいなぁー。

コメント

うちもです😯
加えて2人とも寝相悪いので昨日は1人だけ別室で寝ようかと思いました…笑

• あいか

あいか

ほんとすごいですよね🤣寝る力育ててくれとおもってます😂😂

• 11月13日
もりもりママ

うちもです。。。
うちは私が寝れないので寝室別です😡
それで夜泣き対応がすべて私になってるのが腹立たしい毎日です。。。

夜は時間で交代するんですが(今この瞬間は旦那の担当)、交代するときに寝てるとイビキうるさいです。
「なんてこのいびきで起きないのに、ドア開けるときのカチャって音で起きるんだろう」ってほんと謎です😅

• あいか

あいか

うちも夜は旦那担当です!泣いたら起こしてくれておっぱい教えてくれるかんじです!
    わかります!このいびきで寝れるならなんでも来いでしょ?!と思うけどそーゆー音には敏感ですよね🤣🤣

• 11月13日
  • もりもりママ

もりもりママ

うちは、あと一時間位で私にチェンジしたら朝まで私です😑

ほんと、なんの音に反応してるのかよくわかんないです😂
    日中リビングでお昼寝させてるんですが、お昼ごはんのあとは食洗機回してても寝ます(笑)
    気配なのかなぁ。。。
    何なんでしょうね😳

• 11月13日
ゆきんこ

上の子も下の子もパパの爆音のイビキの中寝てます😂
わたしも寝れちゃいます😂
義実家に行くと「3人ともスゴイわ・・・」と言われます😂

• あいか

あいか

あまりにひどいと突き起こして下向いて寝てもらいます😂
    大人も子供もネントレ入りますね😂😂

• 11月13日