※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の男の子への3千円以下のクリスマスプレゼントについて、服やオモチャ以外でおすすめがあれば教えてください。

クリスマスプレゼント決めましたか?
2歳7ヶ月になる男の子です。
母や弟にお願いする物で悩んでいます😓普段から服やオモチャを買ってくれるので、3千円ぐらいまででオススメなどあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズテントなどはどうでしょう?
場所取りますが…😂😂

• まぁみ

まぁみ

ボールプールを持っているんですが、場所取るんで出してないです😅

• 11月13日
chaan

アンパンマンとかプラレールとか息子さんがハマってるものはないですか?✨
1番はハマっているおもちゃがいいかなと思いますがもし無いならクリスマス関連の絵本とか…サンタのブーツに入ったお菓子とかいいかなと思います🥰

• まぁみ

まぁみ

クリスマス関連の物いいですね!絵本もやっと興味出てきたみたいなので探してみます😁

• 11月13日
唐揚げ

図鑑どうですか?
2000円くらいですし、上の子は図鑑大好きでたくさん持ってます!!

• まぁみ

まぁみ

図鑑もいいですね!探してみます😆

• 11月14日