コロナワクチン打って1回目副反応何も無かった方2回目も何も無く終わり…
コロナワクチン打って1回目副反応何も無かった方
2回目も何も無く終わりましたか?🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
みみり
ファイザーで妊娠中に打ちました!両方とも腕の痛みとだるさだけで他は何もなかったです😌
一応アクエリアスなどはいっぱい飲んでました!
みぃ
1回目、腕が痛いのと頭痛くらい。
2回目、発熱もなく腕の痛みは軽減、頭痛くらいでした。
ぴっぴ
ファイザーでしたが、1回目も2回目腕の痛みのみで、他の症状は全くなかったです😊
✩sea✩
モデルナ打った旦那と娘、1回目は腕の痛みくらいでしたが、2人とも2回目には38℃超えの発熱で寝込んでました💦
退会ユーザー
1回目 腕の痛みのみ
2回目 高熱、倦怠感、頭痛でけっこう辛かったです😅
打ったのは10月の終わりですが、毎日ではないですが今も頭痛や軽い倦怠感など体の不調が続いてます😢
はじめてのママリ🔰
両方とも腕が痛いだけで
何も出なかったです🙄
2回目の方が腕の痛みが少なかったです!
ちゃんぽん
1回目 腕の痛み
2回目 腕の痛み、39度近くの高熱、頭痛、寒気がほぼ2日続きました
ファイザーです
ご参考までに💫
はじめてのママリ🔰
昨日ファイザー2回目を打ちました。
1回目は腕が痛いような気がする?ぐらいの軽い副反応でしたが、2回目翌日の今日は朝から38度の熱と頭痛があり、腕も1回目の時より痛いです😅
ママり
夫ですが…
普段風邪ひかずとても元気で楽天的な人なのですが…
1度目は「屁みたいなもんだった〜」なんて言っていて腕が痛いなくらいで終わり、
2回目は…
今なのですが次の日39度の高熱にうなされ…頭痛に苦しみ食べたり飲んだりもできずカロナールも効かずです😭
もう3度目は打ちたくない…これで死ぬ人がいるのがわかると言ってるほど
普段弱音吐かない人なのでよほどなんだと思いますm(_ _)m
コメント