コメント
ゆずP
滑り台、ブランコ、鉄棒つきのジャングルジム、三輪車、を買ってもらいました♪
今でも気に入って遊んでます!
あ★き
うちは何も言ってないのに
1才から乗れる自転車と、ジャングルジム買ってくれたようです(^_^;)笑
でもそういう大型のオモチャはなかなか自分達では買わないので、嬉しいです♪
-
koro
ジャングルジム、三輪車が多いみたいですね!ありがとうございます♪♪一歳から乗れる自転車があるんですか?!メーカーとかわかれば教えてもらえると嬉しいです。
- 10月15日
-
あ★き
これです!三輪車ですね♪
- 10月15日
-
koro
ありがとうございます!室内用に候補にします♪♪写真添付してくださってわかりやすかったです☆
- 10月17日
326
女の子ならキッチンいかがですか?
うちの娘は1歳から現在3歳なってますが、未だにお気に入りです😉
その後もレジ、電話、アイスクリームショップと連携してお店屋さんしてます。
-
koro
女の子ならキッチンセットいいですよね〜☆残念ながら、男の子なので、そのうち車やら、電車になるのかなぁと😭でも、回答ありがとうございます♪♪嬉しいです☆
- 10月15日
koro
ジャングルジム、三輪車!いいですね!!ありがとうございます♪♪
ちなみに三輪車はどんなものを買われましたか?ぜひ参考にさせてください。
ゆずP
シンプルなやつで、椅子にミニーちゃんが描かれているものを買ってもらいました。メーカーは忘れましたが、折り畳みができるものなので幅をとらずに便利です♪
あと、これは自分達で買ったものですが四輪の乗用玩具はあんよを始めたすぐに重宝し、今でも乗ってます!
koro
ありがとうございます!シンプルな方が長く使うのに飽きがこなさそうでいいですね!うちも三輪車にすることにしました♪♪
回答ありがとうございます。