コメント
ぽっぽ
私は旦那にいつもビデオ撮ってもらってました😄出産中旦那の方がギブして三脚に任せましたが🤣
容量は特に気にしたことないんですけど、カメラオンにするのは、もうほんとに出てくるー❗️って所ぐらいからにしないと、後で見返した時永遠に出てくるまでの1時間ほど動きもしない同じ映像見る羽目になります🤣
2時間くらい撮れたら大丈夫だと思いますよ?🤗
ぽっぽ
私は旦那にいつもビデオ撮ってもらってました😄出産中旦那の方がギブして三脚に任せましたが🤣
容量は特に気にしたことないんですけど、カメラオンにするのは、もうほんとに出てくるー❗️って所ぐらいからにしないと、後で見返した時永遠に出てくるまでの1時間ほど動きもしない同じ映像見る羽目になります🤣
2時間くらい撮れたら大丈夫だと思いますよ?🤗
「分娩中」に関する質問
戸塚共立レディースクリニックで帝王切開した方、術中のささいなことでも良いのです教えて下さい😢 前回は他院で全身麻酔での帝王切開だったため、中期の今になって怯えています。 麻酔自体が痛かったり、麻酔がきかなか…
現在2人目妊娠中、明日で37wになります。 2人目の出産めちゃくちゃ怖いです😂 今日午前中健診に行ったのですが会計待ちをしている際に 丁度分娩中の妊婦さんの叫び声が聞こえてきて震えました😂 1人目が15時間かかり、もう…
無痛分娩中なのですが、子宮口は5センチまで開いてるし柔らかいけど 骨盤に赤ちゃんが挟まってない 骨盤狭くて赤ちゃん大きいかも このままだと帝王切開になりますってゆわれて 怖すぎます 帝王切開経験のある方、術後ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
もう出るー!って時に撮り始める余裕があるか心配ですが、がんばります😆!✨
そしたら、新しく買うまではいらなそうですね😆
ありがとうございます✨