※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

葛西〜船堀周辺で、小児科で食物アレルギーに得意な病院を探しています。一歳半の子どもにアレルギー疑惑があります。

葛西〜船堀あたりのエリア、または少し離れてもいいのですが、食物アレルギーが得意な小児科はありますか?

一歳半でアレルギー疑惑があります😭

コメント

♡なな♡

食物アレルギーが得意か分からないんですが…一之江にある「なかぞのクリニック」はどうですか?
小児アレルギーの治療を行なっていてHPには食物アレルギーについても詳しく書いてあります!
かかりつけ医として通っていますが、穏やかな先生で気になる事は何でも聞けるので安心して診てもらえると思います(^^)

• ママリ

ママリ

HPみました!真面目そうな雰囲気で良さそうです…!
    近所の小児科は予防接種だけならいいのですが、あまりよくなくて…💦
    行ってみようと思います。

ありがとうございました✨

• 11月14日
  • ♡なな♡

♡なな♡

そうだったんですね💦
    しっかり診てもらえるとママも安心ですよね(^^)
    なかぞのさんはしっかり診てくれると思うので、行ってみてください⭐︎

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

こんにちは。なかぞのさんに行ってきました!!👨‍🏫
    先生優しくて、話もよく聞いてくれてとても安心しました🥺こちらをかかりつけにしようかなぁと思いました❣️
    教えていただいて本当にありがとうございました✨✨

• 12月16日