お金・保険 無知で申し訳ないのですが、育休後に退職になり、現在失業手当受給中の… 無知で申し訳ないのですが、 育休後に退職になり、現在失業手当受給中の為 自分で国保と年金払っています。 その為今年は育休手当、失業手当はもらってますが給与は発生していません。 この場合は主人の税扶養?に入ることはできるのでしょうか? 年末調整に書くところは私のところは収入0でいいのでしょうか? 質問が訳分からなかったらすみません😣 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 4 育休手当 扶養 年金 退職 年末調整 主人 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 給与がなければ収入は0円ですね。 旦那さんの税扶養にはいったらいいですよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨