コメント
rimam
私は生理予定日1週間前に激しい眠気と下痢がありました!その2日後から胸焼けが少しあったんですけど、下腹部痛と腰痛もあったので生理かなぁと思ってました😂💦
ただ、温泉に行く予定があったので念の為検査薬したら陽性でました!!高温期10日目です✨
今思えば1週間前の不調は着床時期かなぁって思いました👶
赤ちゃん来てますように😊💓
rimam
私は生理予定日1週間前に激しい眠気と下痢がありました!その2日後から胸焼けが少しあったんですけど、下腹部痛と腰痛もあったので生理かなぁと思ってました😂💦
ただ、温泉に行く予定があったので念の為検査薬したら陽性でました!!高温期10日目です✨
今思えば1週間前の不調は着床時期かなぁって思いました👶
赤ちゃん来てますように😊💓
「寒気」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
やっぱり眠くなりますよね…生理前も眠気すごいのでもうわからないです😢
私も下腹部チクチクと腰が重い感じし始めて生理かなという感じです…
そうだったんですね!明日で高温期10日目なのでフライングしたくなっちゃいます🤣💦
ありがとうございます😭✨
rimam
ちなみに悪寒もありましたよ🤗💓悪寒は高温期5日目からありました!
フライングしちゃうと先が長く感じちゃいますよね〜🤣
最近寒いので、暖かくしてくださいね〜🐥
まり
えぇっ!私も5日目辺りから喉の痛みがあってさすがに早すぎるかなぁと思っていました😳
早くから症状出ることもあるんですね✨
そうですよね😂生理予定日まで我慢します!笑
ありがとうございます😊❤️
rimam
私も早いよなぁ…想像妊娠かなって思ってましたよ😂笑
うっかり高温期10日で検査しちゃったので、正規の日付まであと11日もあって🤣
赤ちゃん信じましょう🤗💓
まり
私もまさに想像妊娠かなと思っています😂
ほんと生理前なのか妊娠初期症状なのか判断難しいですよね💦
妊娠わかったら嬉しいけどわかったらわかったでソワソワしますよね😩
いてくれると信じます!
ありがとうございます☺️💓