妊娠・出産 妊娠中にセフカペンピボキシル塩酸塩錠100mgを飲んでも大丈夫でしょうか?医療関係者に相談してください。 お医者さん、薬剤師さんなどの方いますか? 今日病院でセフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg処方されました。 よくよく考えたらもし妊娠していたら4週目になるのですが、妊娠初期に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぽち 医療従事者ではありませんが、私はよくリンパ節炎になるので耳鼻科で処方してもらったセフカペンピボキシル飲んでました。 妊娠初期も後期も授乳中も飲んでいて、その都度先生には妊娠の事などお伝えしていました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 抗生剤?ですよね? それを聞いて安心しました💦 妊娠中でも問題ない薬なのですね🙆♀️ 11月13日 ぽち はい。 メイアクトのジェネリックですので、抗生物質です。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抗生剤?ですよね?
それを聞いて安心しました💦
妊娠中でも問題ない薬なのですね🙆♀️
ぽち
はい。
メイアクトのジェネリックですので、抗生物質です。