コメント
匿名希望
うちのとこはいきなりOKです!イベントもベビマとか定員があるやつのみ事前予約なので普段のイベントは突然いって参加も可能です。
ユイ
うちの近くの支援センターは特に電話とかせず行ったら、登録用紙記入して施設内を案内してくれましたよ!
特に連絡しなくて大丈夫だと思います♬*.+゜
-
たーくんママ
こんばんは‼
コメントありがとうございました(^^)
写真のお子さんめっちゃ可愛いですね(*´ω`*)!!!
初めての支援センター、明日行ってみようかなって思ったんです(*´-`)
初めてで緊張しますが頑張ってきます(笑)- 10月13日
-
ユイ
ありがとうございます(*´ω`*三*´ω`*)♡
初めての時わたしもドキドキしましたが、とても楽しい場所でしたよ!
息子も楽しいようで、のびのび遊んでます♪
楽しんで来てくださーい!- 10月13日
退会ユーザー
わたしは確認のために事前連絡してから行きます!慣れたら平気ですけど初めて行く時は緊張してしまうので・・・
-
たーくんママ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
めちゃくちゃ緊張します(汗)
しかも支援センターの施設ってたくさんあるんですね(;゜∀゜)
どこに行こうかも迷ってしまいます( ;∀;)
にゃんぱすぅんさんはどうやって決めましたか?=(;・ω・)- 10月13日
-
退会ユーザー
うちから1番近いところに決めました!支援センターまでの道のりも緊張するし途中ギャン泣きされてもすぐ引き返せると思って・・・笑
- 10月14日
みどり
私の地域はいきなり行って大丈夫です!
制作や身体測定などの日も予約しなくて大丈夫です😊
私も最初はよく分からなくて直接電話して聞いちゃいました🌟
支援センターは保育園を開放していたりで場所によって勝手が違うかもなので不安なら気軽に問い合わせても大丈夫だと思います✨
-
たーくんママ
こんばんは‼
回答ありがとうございます(*´ω`*)
ずっと気になってたんですがなかなか機会が無くて…( ;∀;)
たまたま明日自由解放の日?があるみたいで「よし!行こう!」って感じです(笑)
すいかさんは、いろんな支援センターの解放日(?)に行ってるんですか?(´▽`;)ゞ- 10月13日
-
みどり
近所の保育園の支援センターに最近行き始めました😊 事前に支援センターのカレンダーを見て行く日を決めてます。
皆さん午前中に来てる方が多いらしく、ズリバイしか出来ない我が子は時間をずらして午後に行って広々と使わせてもらってます 笑
そういうのも支援センターによるので本当行ってみないと分からないですよね💦
私も最初はドキドキでした😂- 10月13日
たーくんママ
こんばんはヾ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
一歳のお子さんいるんですねヾ(´ー`)ノ
支援センター行けば一歳くらいの子とかたくさんいますかね?(;・ω・)
匿名希望
場所や日にもよるかもですが一才の子結構いますよ♪うちは3ヶ月ごろから行ってて、それくらいの子もいますよ♥