ゆん
現在15週ということは予定日は4月、5月くらいですかね?
2人目のお子さんは来年4月入園は出来ないのでいま申し込みは出来ないかな?と思いました。
途中入園させるのであれば自治体にもよると思いますが入園させたい月の1か月前くらいに申請する形になると思います。
ゆん
現在15週ということは予定日は4月、5月くらいですかね?
2人目のお子さんは来年4月入園は出来ないのでいま申し込みは出来ないかな?と思いました。
途中入園させるのであれば自治体にもよると思いますが入園させたい月の1か月前くらいに申請する形になると思います。
「2人目」に関する質問
娘のお世話ができない旦那。 2人目出産までに最低限できるようになって欲しいので、毎日のように指示を出してますが、「その時になったらやるから。」、「やろうと思えばできるから。」と動こうとしません。 子供が犠牲に…
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント