※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊娠・出産

生理が遅れていて妊娠検査薬は陰性。体温が高く眠気も。妊娠可能性はありますか?

少し、気になるので同じような経験ある方教えていただきたいです。
生理周期が28日で、今月4日が予定日なのですが13日現在生理がきてません。仲良しがあったのが10月22日、今月の1、3日です。いずれも避妊はしていましたが、生理前ということで今月の頭は直前まで避妊はしていませんでした。
妊娠検査薬は生理1週間後と本日しましたが、陰性です。体温が37度くらいあり、眠気もあります。

いつも生理が遅れることはなかったので病気かなと心配にもなってしまい…
妊娠可能性はありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日が最終行為で今日真っ白な陰性なら妊娠の可能性は低いですが、、使った検査薬は何ですか??

• せな

せな

ドューテストと、チェックワンを使いました😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストなら反応あるかと思います😭

• 11月13日
  • せな

せな

お返事ありがとうございます💦
    そうですよね…今まで生理が遅れることがなかったので…心配になってしまいました😭
    もう少ししたら婦人科に行ってみようと思います…

• 11月13日