子育て・グッズ 電動鼻吸い機のおすすめを教えてください💓今はベビースマイルを使ってい… 電動鼻吸い機のおすすめを教えてください💓 今はベビースマイルを使っています 来年には年子でもう1人産まれるのでもう少ししっかりしたものを買おうと思ってます😊✨ 気になってるのは メルシーポットかピジョンのやつです💓 使っている方 メリットとデメリットを教えてください💓 最終更新:2021年11月13日 お気に入り おすすめ ピジョン 年子 ベビースマイル ♡(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 15歳, 17歳, 20歳) コメント こっぴママ ピジョンの使ってます。 メルシーポットはポーズを洗うと聞きました。 ピジョンのはお手入れが簡単です。 ポーズは洗わなくていいので、鼻水がたまるノズルだけ洗えばいいって感じです。 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント