その他の疑問 先月遅れていただいた出産祝いの内祝い忘れてた💦子供3人いる学生の頃か… 先月遅れていただいた出産祝いの内祝い忘れてた💦 子供3人いる学生の頃からの友達なんですが、やっぱりお菓子がいいですかね?😋 毎日大変そうだから、ママへのプレゼントでもいいかなと思ったり。 おススメありますか?☺️ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント 友達 お菓子 き コメント みみり 定番はクッキーとかのお菓子だったりタオルですよね! スタバの券とかはどうでしょうか☺️ 11月13日 き コメントありがとうございます😊 スタバなら子供たちもお菓子やジュース飲めるし、ママがひとりで楽しむのもありですねー!✨いい案ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊
スタバなら子供たちもお菓子やジュース飲めるし、ママがひとりで楽しむのもありですねー!✨いい案ありがとうございます!