家族・旦那 あんなに旦那のこと大好きだったのに息子産んでから本当無理になってし… あんなに旦那のこと大好きだったのに 息子産んでから本当無理になってしまった。 このままじゃ、将来浮気とか離婚とかになってしまうのは 分かってるけど無理して行為に応えるのストレスすぎる。 もう、浮気しても全然なんとも思わないし それで家出る理由になるなら良いとさえ思ってる自分がいる。 あー、どうしよ。産後過ぎたらまた変わるかな。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 旦那 浮気 産後 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後1ヶ月なので ホルモン的なのもあると思います。 11月13日 もな💅🏻 産後1ヶ月で、行為に応えなくていいですよ💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント